PEPTIDES
0 ₽

Нервная система

На этой странице представлена продукция Peptides предназначенная для нормализации функций нервной системы. Натуральные и синтезированные пептиды для нервных клеток восстанавливают память и способность концентрироваться.

Как выбрать препарат?

Натуральные пептиды нервных клеток в капсулах

Если вам нужна прямая нормализация функций нервных клеток посредством пептидов, то для этой цели подходят препараты Церлутен 20 и Церлутен 60 (число означает количество капсул в упаковке). Слово «натуральные» означает, что пептиды извлечены из нервных клеток млекопитающих животных, у которых они идентичны человеческим.

Натуральные пептиды лингвального применения

Таковым является Церлутен лингвал. В препарате содержатся точно те же пептиды, которые описаны в предыдущем абзаце, но разница в том, что препарат жидкий и он вводится в организм путем закапывания под язык. Таким образом пептиды попадают в кровь не проходя через пищеварительный тракт (так сохраняется больше пептидов, поскольку пищеварительный тракт не все пептиды передает в кровь).

Натуральный жидкий пептидный комплекс

Пептидный комплекс 02 (ПК-02) В этом препарате тоже содержатся натуральные пептиды для нервной ткани, но он отличается тем, что вводится в организм путем втирания в кожу. Кроме того, в препарате содержатся не только пептиды, но и другие вещества, такие как: Неовитин, касторовое масло, эфирное масло грейпфрута…

Синтезированные пептиды в капсулах

Таковыми являются Пинеалон 20 и Пинеалон 60 (20 и 60 — чисто капсул в упаковке). Отличительной особенностью синтезированных пептидов является быстрота их воздействия. Они дают гораздо более быстрый эффект, чем натуральные пептиды. Однако следует помнить, что после окончания курса приема эффект от них довольно быстро угасает.

Препараты косвенного действия

Есть пептиды, которые влияют на нервную систему косвенно. Таковым является Эндолутен. Он выпускается в форме капсул: Эндолутен 20 и Эндолутен 60, а так же в жидком виде для приема под язык: Эндолутен лингвал. Этот препарат нормализует функции шишковидной железы, а это в свою очередь влияет на нервную систему.