PEPTIDES пептидная компания №1

Защита организма
на клеточном уровне

Звоните с 9:00 до 18:00

Цитогены

Синтезированные пептиды Подробнее...

Везуген №20 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Везуген №20

Цена: 1400 руб
Везуген №60 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Везуген №60

Цена: 3400 руб
Карталакс №20 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Карталакс №20

Цена: 1400 руб
Карталакс №60 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Карталакс №60

Цена: 3400 руб
Кристаген №20 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Кристаген №20

Цена: 1400 руб
Кристаген №60 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Кристаген №60

Цена: 3400 руб
Оваген №20 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Оваген №20

Цена: 1400 руб
Оваген №60 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Оваген №60

Цена: 3400 руб
Пинеалон №20 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Пинеалон №20

Цена: 1400 руб
Пинеалон №60 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Пинеалон №60

Цена: 3400 руб
Хонлутен №20 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Хонлутен №20

Цена: 1400 руб
Хонлутен №60 в коробке cодержит капсулы с пептидами Хавинсона

Хонлутен №60

Цена: 3400 руб

Цитогены — синтезированные пептиды Хавинсона

Цитогены — это синтезированные пептиды Хавинсона, которые быстро запускают процесс нормализации функций органа, которому они предназначены. В отличии от цитомаксов, цитогены начинают действовать очень быстро, но их воздействие не продолжительно. Рекомендуется применять если необходимо получить очень быстрый эффект. Для получения долгосрочного эффекта после применения цитогенов рекомендуется использовать цитомаксы.

Особенности цитогенов

Быстрый старт

Главной особенностью цитогенов является скорость начала их воздействия. Среди пептидов у цитогенов самая маленькая инерция. Это означает, что начало эффекта от применения препарата наступает очень быстро, во многих случаях — в тот же день.

В этом плане они выигрывают у цитомаксов, которые медленно разгоняются и эффект от применения препарата задерживается.

Быстрый финиш

С другой стороны, цитогены не только быстро стартуют, но и быстро финишируют. Как только человек прекращает принимать препарат, эффект от него быстро угасает. Это недостаток цитогенов, в этом плане они явно уступают цитомаксам. Например, после окончания приема цитомаксов эффект от них может держатся пол года и даже больше.

Эффективная комбинация

Поскольку цитогены быстро стартуют и быстро финишируют, а цитомаксы медленно стартуют и дают длительный эффект, наиболее эффективным оказывается начинать курс с цитогенов, а продолжать его цитомаксами. Тогда мы получаем быстрый старт и длительный последующий эффект.

Цитогены — пептиды Хавинсона

Что означает «Пептиды Хавинсона»?

Пептиды Хавинсона — это особая линейка препаратов, которые на сегодняшний день являются самыми эффективными биорегуляторами во всем мире. Все эти препараты запатентованы в том числе в развитых странах таких, как США.

Название этой линейки препаратов происходит от фамилии профессора Владимира Хавинсона, который исследовал их и разработал методики получения и применения. В частности сырье для цитогенов получают из тканей животных, а затем особым способом синтезируют ультракороткие пептиды.

Внимание! Пептиды Хавинсона распространяются только через дилерскую сеть компании Peptides и никаким иным способом. Такой подход к продаже применяется для избежания подделок.

Как работают пептиды Хавинсона?

Попав в организм человека пептиды разносятся кровью. Далее они попадают в клетки органов и тканей. Особенность пептидов Хавинсона в том, что попав в клетки своего органа пептид включает синтез белков этого органа. Как только белков становится достаточно функции органа нормализуются автоматически. Можно сказать, что орган сам восстанавливает себя, когда у него есть достаточно строительных материалов.

Линейка цитогенов отличается тем, что эти сверхкороткие пептиды начинают срабатывать быстрее всего, как об этом уже было сказано выше.

Каждому органу свой цитоген

Цитоген определенного органа способен влиять только на этот орган и не оказывает абсолютно никакого воздействия на все остальные органы. Такова особенность пептидов. Например пептиды легких действует только на легкие, пептиды печени — только на печень и т.п… По этой причине цитогены удобно выбирать по органам.

Совместимость с лекарствами

Цитогены не являются лекарством

Сами цитогены, как и все другие пептиды Хавинсона не являются лекарством. Правильнее считать, что это биологически активная добавка к пище. При этом они особенно хорошо питают один орган - тот, для которого препарат предназначен. Получив такое активное питание орган сам восстанавливает себя.

Совместимость с лекарствами

Цитогены хорошо совмещаются с лекарствами, не конфликтуют с ними. По этой причине их удобно использовать, как вспомогательное средство к уже назначенной терапии, чтобы дополнительно поддержать больной орган.