PEPTIDES пептидная компания №1

Защита организма
на клеточном уровне

Звоните с 9:00 до 18:00

Мезотели внутренние

Мезотель

Мезотель

Цена: 690 руб
Мезотель Бьюти

Мезотель Бьюти

Цена: 790 руб
Мезотель Нео

Мезотель Нео

Цена: 890 руб
Мезотель Табс

Мезотель Табс

Цена: 790 руб

Базовые непептидные препараты замедляющие процесс старения и увеличивающие продолжительность жизни. Они увеличивают среднюю продолжительность жизни человека от 15 до 24%. Эти значения были получены сначала при изучении жизни лабораторных животных, а затем и при клинических наблюдениях за людьми. Причем изучение проводилось в целой серии экспериментов, а не однократно. То есть результат достаточно устойчивый.

Холин

Главное вещество дающее самый важный эффект всех представленных мезотелей — холин. Это вещество является предшественником одного из основных нейромедиаторов — ацетилхолина.

С возрастом у человека уменьшается содержание не только пептидных биорегуляторов, но и непептидных тоже. Поэтому возникла идея создания геропротекторных мезотелей, которые не содержат пептиды.

Одним из таких биорегуляторов является ацетилхолин, дефицит которого сказывается на способности к концентрации внимания, на двигательной активности, на работе памяти. Кроме того нарушается правильная работа периферической нервной системы.

Ацетилхолин нужен для передачи нервных импульсов от одной нервной клетки к другой. Если его становится не достаточно, то в нервных тканях возникают проблемы. Кроме того, он участвует в передаче импульсов от нервных клеток к мышцам. Поэтому дефицит ацетилхолина вызывает с возрастом мышечную слабость, нарушение координации движений.

Эксперименты показали, что все перечисленные проблемы могут исчезать если восполнять недостаток ацетилхолина.

Холин хорошо усваивается печенью, где он легко превращается в ацетилхолин нужный для устранения старческих изменений. Серия экспериментов показала, что у пожилых людей улучшается память и способность к концентрации внимания. Улучшается общее самочувствие.

Регуляция обменных процессов

Часть обменных процессов в организме человека осуществляется за счет мозговой деятельности. Поэтому, если при помощи мезотеля человек компенсировал недостаток ацетилхолина и нормализовал функции головного мозга, то вместе с этим происходит и нормализация части обменных процессов.

В этой связи наблюдается снижение массы тела у грузных людей именно потому, что нормализовался процесс обмена веществ.

Нормализация артериального давления

Клинические наблюдения и серия экспериментов показали, что при устранении дефицита ацетилхолина происходит нормализация артериального давления.

Базовый геропротектор

Поскольку питьевые мезотели увеличивают среднюю продолжительность жизни на весьма заметную величину (15% — 24%) их классифицируют, как базовые непептидные геропротекторы.