PEPTIDES пептидная компания №1

Защита организма
на клеточном уровне

Звоните с 9:00 до 18:00

Revilab ML 06
| Для желудочно-кишечного тракта

Revilab ML 06 пептидный препарат в коробке
Revilab ML 06 содержит натуральные пептиды Хавинсона для восстановления функций желудочно-кишечного тракта Подробно...
Содержимое: 30 капсул по 0,39 г

Артикул: 7110064

Цена 3600 руб
Состав
Применение
Рекомендации
Сертификаты Видео Подробно
Revilab ML 06 – Свидетельство о Государственной Регистрации
Revilab ML 06 – Свидетельство о Государственной Регистрации 2
Подробное описание

Многофункциональный препарат нового поколения, направленный на замедление процессов старения, поддержание нормального уровня обменных процессов, профилактики различных патологий, реабилитации после тяжелых заболеваний, уникальность которых заключается в принципе действия all-in-one.

 

Основные компоненты:

 

Пептид печени (комплекс АА-10)
Обладает биологической активностью, проявляющейся в стимулировании регенерации ткани печени за счет восстановления синтеза тканеспецифических белков и нормализации функций клеток печени.

 

Пептид поджелудочной железы (пептидный комплекс АА-11)
Способствует нормализации углеводного обмена при повышенной толерантности к глюкозе и сахарном диабете, а также улучшает синтез пищеварительных ферментов клетками поджелудочной железы. Способствует нормализации процессов пищеварения (уменьшается вздутие, тяжесть в животе и другие симптомы внешнесекреторной недостаточности).

 

Пептид легких, стенки желудка (пептидный комплекс АА-15)
Восстанавливает функции легких и бронхов при острых и хронических заболеваниях органов дыхания инфекционного и неинфекционного происхождения, а также функции органов дыхания у лиц пожилого и старческого возраста. Установлен и выраженный гастропротективный эффект, заключающийся в антимикробном действии по отношению к Heliogobacter pylori, сравнимый с антибиотиками, что ведет к снижению риска развития язвенной болезни желудка, а при ее наличии – ускорению процессов регенерации и полному заживлению язвы.

 

Экстракт корня солодки (глицирризиновая кислота)
Выделяемая из корня солодки активна против РНК- и ДНК-содержащих вирусов, в том числе различные штаммы вирусов Varicella zoster, Herpes simplex, цитомегаловирусов, вирусов папилломы человека. Противовирусное действие связано с индукцией синтеза интерферона. Из солодки выделили ряд биологически активных веществ, снижающих уровень холестерина в крови и способствующих исчезновению холестериновых бляшек в кровеносных сосудах.

 

Экстракт плодов артишока
Оказывает выраженное холеретическое действие, увеличивая в желчи сухой остаток и содержание холестерина. Артишок имеет сбалансированный состав: витамины (В1, С, В2, В3, Р), минеральные вещества, белки, каротин, органические кислоты (гликолевая, глицериновая, хинная, хлорогеновая, кофеиновая). В листьях наружной обертки содержится эфирное масло и клетчатка, флавоноиды и горечь. Артишок обладает мочегонным, очищающим, желчегонным действием.

 

Экстракт листьев земляники
Содержит аскорбиновую и некоторые органические кислоты, дубильные вещества и полифенольные соединения, каротиноиды, эфирное масло. Обладает очень сильными антиоксидантными свойствами и сосудорасширяющим эффектом, является источником эллаговой кислоты, которая обладает противоопухолевыми свойствами. Применяется для снижения холестерина и укрепления стенок кровеносных сосудов.

 

Экстракт листьев подорожника
Обладает антисептическим, а также противовоспалительным эффектом кровоостанавливающим и антигипоксическим эффектом. Снижает тонус гладких мышц желудка и кишечника, оказывает умеренное противовоспалительное действие, регулирует пищеварение, снижает тонус гладких мышц желудка и кишечника, оказывает регенерирующее действие при гастритах, гастродуоденитах и других заболеваниях ЖКТ воспалительного характера.

 

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3
Оказывают выраженное нормализующее влияние на липидный обмен, повышают эластичность сосудистых стенок, способствуют профилактике инфарктов и инсультов, рассеянного склероза. Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты снижают риск инсулиноустойчивости и диабета, а также необходимы при образовании клеточных мембран, нитей митохондрий, миелиновой оболочки нервов, соединительных тканей.