PEPTIDES пептидная компания №1

Защита организма
на клеточном уровне

Звоните с 9:00 до 18:00

Пептидный комплекс 06 (ПК 06)
| Для щитовидной железы

Пептидный комплекс 06 (ПК 06) в коробке cодержит ампулу с пептидами Хавинсона
Пептидный комплекс 06 (ПК 06) содержит натуральные пептиды Хавинсона в жидком виде для восстановления функций щитовидной железы. Подробно...
Содержимое: 10 мл

Артикул: 7150064

Цена 890 руб

Бонус: 98 руб ?
Состав
Применение
Рекомендации
Сертификаты Подробно
Пептидные комплексы 1-14 - Свидетельство о Государственной Регистрации
 Пептидные комплексы 1-14 - Декларация о соответствии
Подробное описание

Общие сведения о препарате

Жидкий пептидный комплекс №6 содержит натуральные пептиды Хавинсона взятые от щитовидной железы молодых животных. Эти пептиды ускоряют синтез белков в клетках щитовидной железы, что приводит к восстановлению этого органа и нормализации его функций.

Отличительная особенность препарата ПК-06

Комплекс ПК-06 отличается от твердых пептидных аналогов для щитовидной железы тем, что он выполнен в жидком виде, а это позволяет вводить препарат через поверхность кожи, минуя пищеварительный тракт. Такой подход более эффективен. Кроме того препарат ПК-06 содержит не один вид пептидов, а целый комплекс. Такой комплексный подход позволяет оказать всестороннее положительное воздействие на щитовидную железу.

Коротко о щитовидной железе

Щитовидная железа — один из важнейших органов эндокринной системы. Она отвечает за обмен веществ и за процесс роста, как отдельных тканей, так и всего организма. Она регулирует скорость многих процессов в организме.

Подходы медицины

При заболеваниях щитовидной железы современная медицина часто прибегает к гормонзамещающим препаратам, которые строго говоря ничего не лечат, а только замещают недостатки в работе железы. Причем, прием гармональных препаратов назначается пожизненно. Такой подход выглядит, как приговор. Однако наука идет вперед и предлагает новые средства.

Ценность пептидов

Пептиды в отличии от гармонзамещающих препаратов восстанавливают ткань щитовидной железы, а она, как следствие, нормализует выработку гормонов.

Как работает пептидный комплекс №6

Пептиды из препарата через поверхность кожи проникают в кровь. Далее они разносятся по организму. Клетки всех органов, кроме щитовидной железы никак не реагируют на них. Что касается клеток щитовидной железы, то они пропускают эти пептиды внутрь и под их воздействием ускоряют процесс синтеза белков. Когда белков становится достаточно, щитовидная железа восстанавливается и нормализуются ее функции.

Из чего делают препарат?

Жидкий комплекс №6 содержит в себе натуральные пептиды Хавинсона. Источником являются молодые животных (телята в возрасте до 12 месяцев). Научные исследования показали, что пептиды щитовидной железы этих животных полностью идентичны человеческим, поэтому они хорошо усваиваются организмом.

О безопасности препарата

Принцип действия препарата отличается от лекарств. Скорее препарат подобен пище, которая кормит отдельный орган — щитовидную железу. Когда человек ест мясо, рыбу и другие виды пищи, он потребляет и пептиды, но в очень малом количестве. Пептидный комплекс №6 сделан так, что концентрация пептидов щитовидной железы в нем значительно выше, чем в обычной пище поэтому клетки это железы получает усиленное питание.

Если соблюдать нормы, указанные на упаковке, то препарат полностью безопасен.

Применение

Нанести 6-8 капель на внутреннюю поверхность предплечья и растереть до полного впитывания.

Продолжительность курса – 3 месяца.

Рекомендации

  • профилактика преждевременного старения,
  • нарушения обмена веществ,
  • узловой и диффузный зоб,
  • токсический и нетоксический зоб,
  • гипо- и гипертиреоз,
  • аутоиммунный тиреоидит,
  • кисты щитовидной железы,
  • мастопатии.

Подробное описание состава

Пептиды щитовидной железы (А-2)

Обладает избирательным действием на различные клетки щитовидной железы, нормализует метаболизм в клетках и регулирует ее функции.

Эфирное масло шалфея

Эфирное масла шалфея еще называют мускатным. Такое название ему дали немцы, так как его вкус они сравнивали с мускатным вином. В состав эфирного масла шалфея входят сальвен, D-a-пинен, цедрен, D-камфара, терпеноиды, цинеол, α- и β-туйона, различные алкалоиды и флавоноиды, глицериды линолевой кислоты и т.д. Масло шалфея оказывает выраженное успокоительное и расслабляющее действие, эффективно избавляет от нервного напряжения и физической усталости, уменьшает признаки неврастении, повышает умственную и физическую работоспособность. Масло шалфея способствует улучшению памяти, концентрации внимания, стимулирует деятельность головного мозга. Адаптогенные свойства эфирного масла шалфея позволяют скорее восстановиться после затяжной болезни или стресса.

Неовитин

Биоантиоксидантный комплекс Неовитин выделяется по оригинальной технологии из культивируемого биотехнологическим способом собственного штамма биомассы женьшеня. Новая технология позволяет достигнуть наиболее полное извлечения комплекса антиоксидантов без потери их активности. Биоантиоксидантный комплекс Неовитин оказывает антиоксидантное противовоспалительное, иммуностимулирующее действие благодаря панаксозидам и специфическому полисахариду панаксану. Синергическое действие активных компонентов комплекса способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран кровеносных сосудов, укрепляют их, и тем самым усиливают сопротивляемость организма, в том числе преждевременному старению.

Неовитин контролирует образование и приводит к физиологической норме количество главных провокаторов преждевременного старения — свободные радикалы кислорода, образующиеся в процессе жизнедеятельности организма. Он же является и основными агентом их нейтрализации. Комплекс стабилен при хранении и имеет высокую, проникающую способность сквозь дерму и слизистую. Доказано: Неовитин оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, что и обусловливает его широчайшее применение в средствах против старения кожи и лечебно-профилактических продуктах для ухода за полостью рта. Уникальные свойства Неовитина подтверждены 11-ю патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины»