PEPTIDES пептидная компания №1

Защита организма
на клеточном уровне

Звоните с 9:00 до 18:00

Прайс лист

Привлекает ли вас идея купить косметику со скидкой 20%* и еще регулярно получать различные бонусы за собственные покупки? Согласитесь, это очень приятно.

Зарегистрировавшись в компании, вам не обязательно продавать товары другим. Вы можете просто стать привилегированным покупателем и позволить себе косметику, содержащие пептиды, по очень низкой цене.

Итак, как можно купить пептидную косметику со скидкой, и какие бонусы положены после регистрации:

Для начала необходимо пройти простую регистрацию в качестве привилегированного покупателя;

После завершения регистрации и активации вашего личного кабинета, вы получите индивидуальный номер (ваш персональный ID), который дает следующие преимущества:

постоянная скидка 20%* во всех дилерских центрах России, Украины и Европы, ежемесячные скидки: в течение месяца все ваши покупки суммируются, и в конце отчетного периода вы получаете некоторое денежное начисление, или возвратную скидку, в зависимости от итоговой суммы;

  • персональный электронный кабинет, в котором вы сможете отслеживать все ваши покупки, возвратные скидки, % от вашей структуры (в случае, если вы решите ее создавать);

Возможность принимать участие в обучающих мероприятиях по применению пептидной косметики, что позволит не только вам самим более эффективно использовать всю продукцию, но еще и грамотно рассказать о ней своим друзьям и знакомым;

Компания регулярно проводит различные акции, розыгрыши, дает премиальные скидки; регистрация дает право принимать в них участие;

  • и, конечно же, это уникальная возможность обрести вторую молодость и долголетие, ведь вся продукция стоит не так дешево; регистрация в программе лояльности сократит ваши расходы практически наполовину!

Наш интернет-магазин является официальным представителем Санкт-Петербургского Института Биорегуляции и Геронтологии и обладает правом представлять и продвигать на потребительском рынке все его новинки.

Немного истории.

Поначалу, компания занималась продвижением уникальных разработок ученых на благо каждого человека. В последствии, это сотрудничество переросло в тесное научное соавторство.

Старение нации приводит к постепенному вырождению культуры, вековых традиций и исчезновению молодежи во многих регионах страны. По этой причине, в 2011 году, по указу президента РФ, совместно с Институтом биорегуляции и геронтологии продолжили свое сотрудничество уже в области профилактики наступления биологической старости в рамках Государственной программы «профилактики возрастной патологии и ускоренного старения, снижения преждевременной смертности от биологических причин и продления трудоспособного периода жизни населения РФ». 

 

Современная жизнь наполнена множеством новинок во всех областях жизнедеятельности человека. Поэтому многие пожилые люди с грустью оглядываются на свои молодые дни и хотят прожить еще не один десяток лет. Сегодня такая возможность есть – продлить активную молодость, задержать старение организма и стать долгожителем в полном смысле этого слова, бодрым, активным, жизнерадостным, внешне привлекательным, без единой морщинки и со здоровым телом. Это и является главной задачей компании.

Вся продукция, продвигаемая нашим интернет-магазином, официально признана безопасной для здоровья человека и имеет более чем тридцатилетний опыт успешных исследований. Кроме того, деятельность  направлена на активное повсеместное внедрение передовых технологий ради увеличения продолжительности жизни и улучшения ее качества в любом возрасте

Еще одно новое направление, стремительно набирающее обороты, это анти возрастные программы. Цель этих процедур – видимое восстановление кожи, возвращение ей упругости и отсутствие морщин.

 

Как это работает.

Новые технологии и новые исследования дают результаты в области изучения патогенеза ускоренного старения. Натуральная пептидная косметика, которые мы представляем на своем официальном сайте и сайтах-партнерах, действуют целенаправленно на причины изнашивания организма и причины возникновения проблем кожи. 

Статья про акции

Как подобрать подходящий пептид?

Все перенесено в описание магазина. Оно выводится на главную. В меню VirtueMart -> Магазин -> Описание продавца.

Пептиды по целям

Для выбора пептидов прежде всего нужно определиться с целью: для чего я собираюсь использовать их. Вот несколько наиболее типичных целей:

 

Общее омоложение и восстановление организма

Для этой цели наилучшим препаратом является Эндолутен, созданный на основе натуральных пептидов эпифиза. Производит общий восстанавливающий и омолаживающий эффект. Опыты на животных показали, что препарат увеличивает продолжительность жизни. Клинические наблюдения на группах пожилых людей подтвердили, что на людях этот эффект тоже есть. В продаже имеются 3 формы выпуска препарата: Эндолутен 20 содержит 20 капсул; Эндолунет 60 - содержит 60 капсул; и Эндолутен лингвал  

Для определенных систем организма

Продукция магазина распределена по системам организма. Найдите нужную систему и перейдите по ссылке.

Системы организма

Для определенного органа

Как известно, пептиды действуют очень избирательно. Это означает, что пептид определенного органа действует только на этот орган и совершенно не затрагивает все остальные органы. Если вам нужно поддержать один определенный орган, то перейдите по этой ссылке и выберите его.

Органы

Категории продукции peptides

Так же вы можете воспользоваться распределением продукции по категориям:

Категории