PEPTIDES пептидная компания №1

Защита организма
на клеточном уровне

Звоните с 9:00 до 18:00

Тушь для ресниц черная

Тушь для ресниц черная
Тушь для ресниц черная с пептидами для роста и укрепления Подробно...
Содержимое: 7 мл

Артикул: 7340073

Цена 450 руб

Бонус: 49 руб ?
Состав
Применение
Рекомендации
Сертификаты Подробно
Тушь для ресниц - Свидетельство о Государственной Регистрации
Тушь для ресниц - Декларация о соответствии ЕАС
Подробное описание

Лучшие друзья девушки – бриллианты, а лучшая подруга – тушь для ресниц. Тушь – незаменимая вещь в косметичке каждой девушки и женщины. Она является видом декоративной косметики, созданной для улучшения эстетики ресниц: придания длины, увеличения объема и усиления цвета. Мировой рынок косметической индустрии переполнен предложениями. Каждая марка пытается привлечь покупателей и ярким дизайном продукта, и разработанной инновационной секретной формулой, и сногсшибательным эффектом «накладных ресниц». Формула туши для ресниц – это тайна каждой компании, но состав ингредиентов всегда представлен на упаковке и на него можно ориентироваться, подбирая для себя продукт с определенными свойствами.


В целом, процесс производства туши очень похож на вымешивание шоколада и находится под постоянным контролем. Производство на заводе начинается с подготовки воды. Она фильтруется и освобождается от лишних солей, что делает ее мягкой. Воск и масла смешиваются в металлическом сосуде и нагреваются при высокой температуре. В другой чан с подготовленной водой добавляют загустители, стабилизаторы и специальный состав, корректирующий свойства туши, а также цветовой пигмент. Затем водяная и жировая основа соединяются. Для создания однородной консистенции и важны именно перемешивание и нагревание. Температура колеблется от 75 до 95 градусов. При этом скорость перемешивания не должна быть слишком быстрой, в противном случае воск начнет затвердевать. Следующий этап в изготовлении туши для ресниц – это обогащение состава пептидами, экстрактами и добавление пленкообразователя, благодаря которому, тушь быстрее высыхает на ресницах после нанесения. И снова происходит процесс прогревания. Затем берется контрольный образец и его качество и свойства проверяют в лаборатории. Конечный этап – это разливание полученной массы по флаконам для продажи. Туба загружается в желоб, после чего в нее загружается сама тушь. При этом еще не расфасованная тушь постоянно подогревается и перемешивается, чтобы предотвратить ее пересыхание. После того, как тушь поступила во флакон на него надевается ограничитель – специальное пластиковое кольцо, которое снимает лишнее количество туши с щеточки при использовании. После чего во флакон вставляется колпачок со щеточкой. И… Готово! Вот такой процесс создания у наших с вами «подружек».


Теперь мы хотим приоткрыть тайну и рассказать о назначении ряда компонентов, указанных в составе, благодаря которым тушь для ресниц делает ваш взгляд таким притягательным.


✔ Вода ― это первый и основной компонент большинства косметических средств. Именно из-за присутствия воды у туши такой короткий срок годности – от 3 до 6 месяцев.


✔ Красящие пигменты — то, что насыщает тушь цветом и делает ресницы более выразительными. Глубокий угольный цвет черной туши PeptideLashes получается благодаря оксиду железа (CI 77499). Насыщенный темно-шоколадный цвет коричневой туши PeptideLashes - результат сочетания одновременно нескольких оксидов железа: желтого, красного и черного (CI 77492, 77491, 77499).


✔ Воск ― элемент, который позволяет туши легко наноситься и оставаться на ресницах, не осыпаясь при высыхании. Воск в составе туши может быть животного или растительного происхождения. В качестве растительного воска в PeptideLashes используется канделильский и карнаубский воск, а животного – пчелиный воск. Они отвечают за объем, консистенцию и термостойкость (т.е. ваша тушь будет смываться теплой водой, а не дождиком или слезами). Пчелиный воск придает ресницам объем и пластичность. Карнаубский и канделильский воск укрепляет ресницы, защищает их от повреждений и усиливает стойкость туши. Необходимо учитывать, что воск животного происхождения может вызывать аллергию.


✔ Глицерин — увлажняющий компонент туши, он может быть, как природного происхождения, так и синтетического. В туши для ресниц PeptideLashes использует глицерин растительного происхождения.


✔ Циклопентасилоксан и циклометикон после испарения оставляют на ресницах легкую водоотталкивающую защитную пленку, которая придает ресницам шелковистость и препятствует их слипанию, облегчая расчесывание и разделение с помощью щеточки.


✔ Цетиловый спирт — антисептик для туши и ее растворитель.


✔ Также в состав туши PeptideLashes добавляют экстракт череды и гидрогенезированное касторовое масло, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин», которые эффективно защищают кожу век от воспаления, стимулируют рост ресниц, делая их густыми, сильными и длинными.


✔ Нейлон-6 – тончайшие волокна, которые соединяются с ресницами и прочно удерживаются, создавая, так называемый, эффект «накладных ресниц». Закрепляя волокна путем наслаивания, можно добиться значительного удлинения ваших ресниц.


Силиконовая щеточка, за счет своей формы и длины щетинок ― аккуратно прокрашивает каждую ресничку, вытягивая и придавая ей натуральный объем. А глубокий черный или холодный коричневый оттенок добавит твоему взгляду выразительности и подчеркнет естественную форму глаз.


Продуманная формула позволяет туши для ресниц PeptideLashes оставаться невесомой на ваших ресницах в течение всего дня. А снятие макияжа покажется для вас самым легким процессом из всех возможных.

 


Преимущества туши для ресниц PeptidesLashes:

 

  • равномерное распределение туши обусловлено удобной щеточкой и обволакивающим эффектом;
  • оказывает лечебный и укрепляющий эффект по причине входящих в состав витаминов;
  • возможно постоянное использование при ношении контактных линз, разработанная технология не дает осыпаться краске;
  • легко смывается водой.


Если вы столкнулись с тем, что ресницы стали слабее, ломаются или выпадают, но не готовы отказываться от мейкапа даже на время, PeptideLashes — ваш вариант.


Черная тушь
У средства очень легкая формула. Тушь покрывает ресницы тонким слоем, поэтому черный на них не будет казаться слишком темным и насыщенным. Макияж с черной тушью скорее будет выглядеть так, будто ресницы стали ярче от природы.

 

 

Основные компоненты:

 

Неовитин
БАК Неовитин® –индуктор эндогенной супероксиддисмутазы.


БАК Неовитин® - продукт с выраженными антиоксидантными и антивозрастными свойствами, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии ХБО при РАН «ВИТА». Разработанный комплекс прошел требуемые экспериментальные исследования в Институте токсикологии. Доказаны его противовоспалительное, UV-протекторное, регенерируещее, антимикробное, иммуномодулирующее и противоопухолевое действия. Также он повышает тургор кожи и местный кожный кровоток.


Многие биохимические реакции в организме протекают по свободно-радикальному механизму, однако влияние окружающей среды и сбои в работе собственной антиоксидантной системы организма ведут к накоплению избытка свободных радикалов. В результате этого, организм испытывает окислительный стресс. В качестве современного высокодейственного антиоксидативного средства в современной фармацевтической промышленности давно используют биомассу клеток женьшеня, культивируемую с помощью запатентованной биотехнологии. Дело в том, что активность биомассы женьшеня значительно выше, чем у живого корня. Процесс выращивания биомассы технологичен и позволяет получать большое количество экологически чистого сырья, что в современных условиях немаловажно. Препарат, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии, обеспечивает антиоксидантную защиту организма, стимулируя выработку эндогенной супероксиддисмутазы – одной из основных антиокислительных систем организма.


Действие активных компонентов комплекса ускоряет выработку в организме антиоксидатных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран, укрепляют их и, тем самым, усиливают сопротивляемость тканей, и тормозят преждевременное старение.


Уникальные противовоспалительные и регенерирующие свойства Неовитина® подтверждены 11 патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим  наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины».