Противоопухолевое действие пептидных биорегуляторов

12/09/2016

Пептидные биорегуляторы оказывают естественное восстанавливающее действие на клетки организма. В результате нормализуется обмен веществ и повышается иммунитет. За счет этого организм повышает свои защитные способности и обретает силу для борьбы с различными заболеваниями, в том числе и онкологическими.

Развитие раковых заболеваний с точки зрения пептидов

Клетки организма производят необходимые белки, которые состоят из пептидов. Пептиды в свою очередь состоят из аминокислот и после распада белка соединяются с ДНК в строго определенном им месте. Так происходит циклический процесс синтеза новых белков.

С возрастом и в результате ряда других причин производство белков значительно уменьшается по причине возникающего дефицита пептидов. Это и приводит к развитию самых разных заболеваний и старения в том числе. Нарушение пептидной биорегуляции повышает уязвимость организма и создает благоприятную среду для роста раковых клеток.

Действие пептидных биорегуляторов против опухолей

Главный принцип действия пептидных биорегуляторов против опухолей заключается в восстановлении нормальной жизнидеятельности клеток организма. В результате нормализуются обменные процессы (метаболизм) и повышается иммунитет. Улучшение работы иммунной системы повышает сопротивляемость организма любым неблагоприятным факторам и начинающимся заболеваниям. В данном случае при своевременной диагностике и вовремя начатом лечении организм способен полностью справиться с любым недугом.

Пептидные биорегуляторы натурального происхождения относят к категории Цитомаксы. Синтезированные «вручную» пептиды относят к категории Цитогены. Восстанавливая естественные процессы в организме, те и другие уменьшают зону комфорта для раковых клеток, в результате чего те начинают гибнуть.

Разные пептидные препараты действуют по-разному. Например, Оваген регулирует биологические процессы в печени и желудочно-кишечном тракте. Восстановление работы ЖКТ и естественной микрофлоры кишечника пагубно влияет на патогенную микрофлору и на раковые клетки. Подобным образом действуют и другие пептидные биорегуляторы. Это их качество применяется для профилактики.

Бономарлот является целенаправленным пептидным препаратом для помощи организму при раковых заболеваниях. Следующие пептидные препараты НПЦРиЗ являются мощными онкопротекторами и применяются как для профилактики, так и в составе комплексного лечения: ПК №3, Кристаген и Владоникс. Все они являются иммуномодуляторами и онкопротекторами.

Как действуют пептиды против опухолей / исследования

В результате изучения пептидов, на заре создания первых пептидных биорегуляторов, было отмечено, что при их применении рост раковых опухолей замедляется практически втрое. Это объясняется восстановлением клеточного иммунитета организма и регуляцией деятельности гормонов.

Результаты клинических испытаний пептидных биорегуляторв у онкологических больных показали значительное снижение посттерапевтических осложнений (лучевая и химиотерапия). И не зависимо от стадии заболевания, проведенного облучения и лекарственной терапии, организм начинал включать собственную иммунную систему. В результате развитие болезни либо значительно притормаживалось, либо полностью прекращалось. В любом случае пептидные биорегуляторы качественно облегчают состояние онкологического больного и у повышают качество его жизни.

Применение пептидных биорегуляторов против раковых опухолей целесообразно с целью профилактики и для лечения в комплексном применении.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв