Пептиды Хавинсона в спорте

19/11/2016

Отзывы ведущих тренеров и шокирующие заявления некоторых спортсменов

В спорт обычно идут люди сильные духом. Здоровье и выносливость можно доработать и/или найти спорт по силам. А, вот, моральный настрой на достижение великих побед в большом спорте, это уже нечто, лежащее в глубине души. Честным путем супер быстрых результатов, конечно, не достичь. Но и «достижения», полученные обманными способами, не дают никакого морального удовлетворения на долгие годы. Только на один раз, к тому же и здоровье начинает резко ухудшаться. Поэтому из спорта приходится уходить. По этому поводу читайте шокирующие заявления некоторых спортсменов, а также отзывы ведущих тренеров об официально разрешенном применении в спорте пептидов Хавинсона.

Отзыв президента Всероссийской федерации по художественной гимнастике Ирины Винер

Ирина Винер, президент Всероссийской федерации по художественной гимнастике рассказала о влиянии пептидов Хавинсона на спортивные показатели и здоровье спортсменок. Ее отчет «Оценка и биорегулирующая коррекция резервов адаптации гимнасток к физическим нагрузкам» содержит отзывы и результаты наблюдений за гимнастками, которые принимали пептиды Хавинсона.

Для исследования несколько гимнасток разделили на две группы. Контрольная группа принимала биорегуляторы Кристаген и Пинеалон, другая группа – нет. Было отмечено, что на протяжении всего курса применения пептидов, у гимнасток контрольной группы во многом увеличилась работоспособность и выносливость, при этом выросли спортивные показатели и значительно улучшилось общее здоровье.

Еще одно наблюдение оказалось особенно ценным. Организм спортсменок, принимавших пептиды Хавинсона, обрел очень быструю способность восстанавливаться после физических нагрузок.

Так, высокие показатели сборной команды по художественной гимнастике в 2013 году и отзыв самой Ирины Винер помогли другим тренерам принять решение в пользу пептидов Хавинсона. Сегодня уже многие спортивные команды принимают пептидные биорегуляторы, приносят отличные результаты и улучшают свое здоровье.

Шокирующие признания некоторых спортсменов о применении различных стимуляторов

Эти признания помогут многим начинающим и ведущим спортсменам, особенно в тяжеловесных видах спорта и бодибилдинге, сделать осознанный выбор в пользу своего здоровья и пептидов Хавинсона, а не запрещенных стимуляторов.

В 2000-м году с шумом был отстранен от игр абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон. Его признание нашло свое место в его книге «Undisputed Truth», в которой он откровенно рассказал, каким изощренным способом обманывал допинг-тесты. Год спустя после отстранения Тайсон вернулся на ринг, но выиграть смог всего один бой из трех. Причиной такого поражения стали наркотики, которые он продолжал принимать.

Известный велогонщик Лэнс Армстронг из США лишился нескольких самых высоких наград после выяснения настоящих причин положительных анализов на допинг. Оказалось, что его регулярно прикрывал экс-президент UCI. Армстронг «легально» проходил все тесты на допинг, потому что ему задним числом прописали лечебный крем с содержанием кортизола для восстановления суставов от полученных ранее травм.

Пептиды Хавинсона или запрещенные стимуляторы

Выбор каждого человека – его индивидуальное дело. Каждому решать самому, каким образом достигать высоких спортивных результатов. Пептиды Хавинсона помогают не только собирать самые высокие награды, причем самым легальным способом, но и значительно улучшить свое здоровье, повысить выносливость организма и улучшить его способность к быстрому восстановлению после физических нагрузок.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв