Чем отличаются пептиды Хавинсона от других пептидных препаратов

10/02/2016
автор Администратор Главный

Ученые во всем мире знают о пептидах практически все и уже давно. Как их выделять из организма, как применять, как они действуют на механизмы оздоровления — все это уже не секрет. Попытки создать пептидные препараты для возвращения молодости и здоровья предпринимаются во всем мире. Однако есть одно очень существенное отличие мировых аналогов от пептидов Хавинсона. Владимир Хацкелевич Хавинсон является директором Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, в котором создали полный набор всех пептидов, и соответственно пептидных биорегуляторов.

Принципы действия пептидов

Во-первых, важно сначала понять, что такое пептиды, какого их происхождение и роль в организме. Выделяются они из органов животных и являются структурной единицей любой живой клетки. Все известные белки состоят из индивидуального набора пептидов. Попадая в организм, пептиды соединяются с ДНК и запускают процесс синтеза новых белков.

Для каждого органа или системы организма существуют свой собственный уникальный набор пептидов. На другие органы они не действуют.

Главный принцип действия пептидных биорегуляторов заключается в том, что они восстанавливают нормальную работу клеток тех или иных органов. За счет этого и происходит восстановление здоровья данного органа.

Отличительные особенности пептидов Хавинсона от их мировых аналогов

Если говорить об основных отличиях пептидов Хавинсона от мировых аналогов, то стоит сказать о том, что действуют на организм в целом они только в комплексе. Конечно, отдельный пептидный препарат помогает, но только локально, то есть только в этом органе и только для данного круга заболеваний. Часто бывает что одно заболевание влечет за собой несколько других, или начиная лечить какой-то недуг выясняется, что он всего лишь проявление чего-то другого, более серьезного.

Особенности применения пептидов

Поэтому принимать пептиды в любом виде целесообразно только в комплексе. Комплексное применение оказывает всестороннее влияние на организм, восстанавливает работу не только отдельных органов, но и их взаимодействие друг с другом. Например, это важно при лечении или профилактике аутоиммунных заболеваний. Здесь важно «поставить на ноги» и органы иммунитета, а их несколько, и центральную нервную систему, и головной мозг. Как видно, отдельный пептидный препарат тут не помощник.

То же самое можно сказать и о заболеваниях сердца. Если сфокусироваться на оздоровлении только сердечной мышцы, то можно упустить из виду то, сто на ее состояние влияет функциональность коронарных артерий. А они в свою очередь являются частью общей кровеносной системы.

Возьмем еще один пример. Расстройства пищеварения приносит много неприятностей. Но здесь, опять же, играет роль и слизистая желудка, и состояние микрофлоры кишечника, и печень с поджелудочной железой и желчным пузырем (они выделяют необходимые ферменты для пищеварения). Если начать лечить, например, язву желудка, то здесь важно не только слизистую заживить, но еще и отрегулировать работу всех вышеперечисленных органов. Так как их работа взаимосвязана.

Минусы традиционной медицины в этом вопросе в том, что «одно лечим, другое калечим». Пептидные биорегуляторы не дают абсолютно никаких побочных явлений, и не имеют противопоказаний. Они — это естественная часть любого организма.

Отличие пептидов Хавинсона от мировых аналогов

Учитывая все вышесказанное, остается сказать только то, что мировые аналоги представляются в виде отдельных пептидов. А по отдельности они, как мы уже выяснили, особых результатов не дают.

Пептидные биорегуляторы — это полный набор всех имеющихся в организме человека пептидов. Пептиды Хавинсона представляют собой целую систему, комплексно и целенаправленно действующую на организм со всех сторон. Поэтому-то они и имеют столь высокий коэффициент эффективности в оздоровлении и омоложении. Они дают потрясающие результаты в борьбе со старением и возрастными изменениями. Принимая их даже просто с целью излечения одного органа (при комплексном применении), они дают единственный побочный результат — заметное видимое омоложение кожных покровов, замедление старения и улучшение работы всего организма.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение